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Espetinhos de wagyu e de carne de soja são novidade em duas casas

Sugestões para beliscar, as pedidas estão em cartaz no Steak Me, no Leblon, e no Açougue Vegano, na Barra

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 4 mar 2017, 15h00 - Publicado em 4 mar 2017, 15h00

Steak Me

O ponto especializado em espetinhos — são doze no cardápio — acaba de lançar cortes da nobre raça japonesa wagyu, que tem alto grau de gordura entre as fibras, o que garante o sabor e o toque suculento. Filé-mignon, shoulder e ancho (R$ 18,00 cada uma) são as opções. Em tempo: nova unidade vai abrir na Barra. Rua Tubira, 8, loja E, Leblon,2529-8153.

No Açougue Vegetariano, o espetinho de soja virou hit
No Açougue Vegetariano, o espetinho de soja virou hit (Marco/Divulgação)

Açougue Vegano

Primeiro negócio do gênero na cidade, o estabelecimento instalado no novo mercado da Barra, o Uptown, vende as chamadas carnes vegetais para preparar em casa e quitutes para comer por lá mesmo. O espetinho de proteína de soja com pimentões e cebola (R$ 6,90), feito na chapa no sábado e domingo, virou hit. Avenida Ayrton Senna, 5500, Barra, 2484-2000.

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