Troca de bairro e cardápio

Depois de acertar com um pequeno bistrô no Flamengo, Juliana Reis aposta em criações japonesas na sua nova casa no Leme

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪

Mesmo escondido atrás de uma banca na Rua Senador Vergueiro, no Flamengo, o pequenino Epifania conquistou a vizinhança com receitas próprias, como massas e um delicioso brownie. Chef e proprietária da casa, Juliana Reis mudou de cardápio e endereço. Ao lado do irmão, Felipe, abriu o Epifania Oriental Contemporâneo, em março, no Leme. O foco agora é a culinária japonesa. A mestre-cuca vai além da habitual seleção de sushis, sashimis e enrolados. Nas entradas, sobressai um saboroso ceviche (R$ 9,50). Adiante, robatas (espetinhos) ganham molhos instigantes, a exemplo do curry com limão, para o frango, e da geleia de pimenta, que escolta os tenros cubos de mignon. Um mix com cinco opções é servido por R$ 45,00. Sugestões vêm sendo testadas na ala dos pratos quentes. Uma delas é o atum em crosta de pistache com shiitake e duo de purês (R$ 38,00). A propósito: o brownie (R$ 15,00) segue firme na seção doce.

Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme, ☎ 2541-8330 e 2558-2149 (36 lugares). 12h/16h30 (qui. a sáb. até 0h; fecha seg.). Cc: todos. Cd: todos. ⑥ (R$ 40,00) ? ↔ Aberto em 2013. $$

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