Eça

O chef belga Frédéric de Maeyer vem incrementando o cardápio com novidades semanais

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

Eleito o endereço da melhor sobremesa da cidade nas edições 2011 e 2012 do especial ?Comer & Beber?, publicado por VEJA RIO, o requintado salão no subsolo da joalheria H.Stern é um conhecido reduto de preciosidades doces criadas por Frédéric de Maeyer. A boa-nova: o chef belga vem incrementando a última parada do cardápio com novidades semanais. Em visita recente, foram postas à prova três receitas sutis com harmoniosa combinação de sabores. Passaram pela mesa a torta musse de chocolate branco com arroz de jasmim e sorvete de coco, o creme de mascarpone e café com biscoito de avelã e algodão-doce e a nectarina fresca ladeada por compota de damasco, crumble de amêndoas e sorvete de abóbora. Outra dica que vale a visita é o sablé breton (um tipo de biscoito francês) de morango e goiaba com coulis de maçã. Cada pedido custa R$ 25,00.

Avenida Rio Branco, 128, Centro, ☎ 2524-2401 (86 lugares), ? Carioca. 12h/16h (fecha sáb. e dom.). Cc: todos. Cd: R e V. Couvert: R$ 18,00 (individual). ⑤ ⑥ (R$ 48,00) → ↔ http://www.hstern.com.br/eca. Aberto em 2001. $$$$

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