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Dicas para um almoço mais em conta

Confira as novidades nos serviços executivos de seis endereços

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 jun 2017, 16h00 - Publicado em 25 jun 2017, 16h00

Bistrô The Line

Dentro do Museu Histórico Nacional, o salão rústico é bom destino para um almoço sossegado no Centro. O serviço executivo leva à mesa entrada, prato e sobremesa por atraentes R$ 39,00. Uma das quatro opções para a etapa principal é a massa ao pesto com lascas de salmão grelhado. Praça Marechal Âncora, s/nº, Centro, ☎ 2524-1211.

Espaguete de abobrinha ao pesto: dica do cardápio promocional do Da Bela (Tomás Rangel/Divulgação)

Da Bela

É novidade a refeição completa por R$ 55,00. De segunda (26) a sexta (30), um percurso possível inclui salada de grãos com bacalhau, espaguete de abobrinha ao pesto de coentro e bolo de cenoura com sorvete de chocolate. Avenida das Américas, 8585, Barra, ☎ 3609-3300; Rua Bulhões de Carvalho, 337, Copacabana, ☎ 3609-3200.

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Formidable Bistrot

Um menu reduzido permite provar couvert, prato e sobremesa por R$ 60,00. Fraldinha com salada e batata frita e schnitzel guarnecido de salada de batata e mix de folhas são duas dicas. Os doces vêm numa bandeja da boulangerie anexa, que exibe itens como éclair de chocolate e pudim de brioche. Rua João Lira, 148, Leblon, ☎ 2239-7632.

Lorenzo Bistrô

Com duas opções de prato por dia, o menu oferece, às quintas, picadinho de carne com farofa, ovo poché, couve crocante, pastel de queijo, arroz e caldinho de feijão. Sopa ou salada do dia abrem os trabalhos e o pavê de biscoito é uma das sugestões doces. O menu completo sai a R$ 52,00. Rua Visconde de Carandaí, 2, Jardim Botânico, ☎ 2294-7830.

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O clássico ceviche é uma das opções de entrada no Páru Inkas Sushi & Grill (André Rodrigues/Divulgação)

Páru Inkas Sushi & Grill

Uma opção batizada de menu light oferece entrada e prato principal por R$ 39,00. Clássico peruano, o bom ceviche da casa é uma sugestão fixa de entrada, assim como o peito de frango grelhado com ovo poché e salada, servido na segunda etapa. Shopping Fashion Mall, térreo, São Conrado, ☎ 3577-5059.

Quadrifoglio

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O italiano renovou as sugestões de seu pranzo su misura (R$ 68,00), percurso de três etapas. Um caminho possível passa pelo galeto ao molho de sálvia e nozes acompanhado de quinoa, ricota, cenoura e espinafre salteados, dica de prato principal. Encerre com o clássico tiramisu. Village Mall, 3º piso, Barra, ☎ 3252-2652.

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