Design Your Food: tartare de salmão do Azam Bistrô

Atração desta sexta (9) no Rio Design Barra, o chef Pedro Azambuja, do Azam Bistrô, ensina o passo a passo da saborosa receita com o peixe cru

Nesta sexta (9), o chef Pedro Azambuja, do Azam Bistrô, participa do Design Your Food, evento que até sábado (10) reúne cozinheiros estrelados no Rio Design Barra  Aulas, palestras e degustações integram a lista de atrações, com entrada gratuita.

Confira a programação aqui e, para abrir o apetite, aprenda a fazer o delicioso tartare de salmão do mestre-cuca.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s