Design Your Food: receita do steak tartare do CT Boucherie

O chef Claude Troisgros, que participa de bate-papo nesta quinta (8), ensina o passo a passo do clássico preparado com filé-mignon

Nesta quinta (8), às 17h, o chef Claude Troisgros, do CT Boucherie, participa de bate-papo no Design Your Food, evento que até sábado (10) reúne cozinheiros renomados no Rio Design Barra. Aulas, palestras e degustações integram a lista de atrações, com entrada gratuita.

Para se inscrever basta acessar o site do Rio Design Barra. Confira a programação aqui e, para abrir o apetite, aprenda a fazer o delicioso steak tartare do francês de alma carioca.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s