Design Your Food: nhoque de pato do Depósito Gourmet

Atração deste sábado (10) no Rio Design Barra, o chef do Depósito Gourmet ensina a preparar um saboroso nhoque com ragu de pato

Neste sábado (10), o chef Marcelo Ribeiro, do Depósito Gourmet, participa do Design Your Food, evento que só até hoje reúne cozinheiros estrelados no Rio Design Barra. Aulas, palestras e degustações (de graça!) integram a lista de atrações.

Confira a programação aqui e, para abrir o apetite, aprenda a fazer o delicioso nhoque com ragu de pato do mestre-cuca.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s