Churrasquinho de carnes nobres

O Del Toro, no Recreio, oferece cerveja, vinho e cortes grelhados da raça black angus

Originalmente, o lugar seria uma butique de carnes, com cortes suculentos para a clientela comprar e preparar em casa. Acontece que o dono do negócio, Dudu Mesquita, chef com passagem pelo restaurante Gonzalo, não resistiu a instalar no Del Toro, inaugurado em junho, duas churrasqueiras a gás, do tipo char broiler, do lado de fora da casa. O programa agora é o seguinte: o visitante escolhe um corte da macia raça black angus e come por lá mesmo, na companhia da carta de setenta cervejas. A lista inclui a carioca Hija de Punta (R$ 14,90, 330 mililitros) e a gaúcha Coruja Viva (R$ 34,00, 1 litro). Entre os vinhos, há 120 rótulos disponíveis. O uruguaio Bouza Tannat 2012 (R$ 79,00) é sugestão acertada para pedidas como o suculento prime rib, corte da costela bovina, ou o chorizo, com a gordura entremeada do contrafilé. Pelas carnes são cobrados R$ 85,90 (o quilo). No mesmo sistema, escolha as guarnições, a exemplo da conserva de abobrinha e da batata calabresa (R$ 59,00 o quilo).

Rua Silvia Pozzano, 3053, loja N, Recreio, ☎ 3596-5545 (72 lugares). 10/0h (dom. até 18h). Cc: todos. Cd: todos. http://www.deltoro.com.br. Aberto em 2014.

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