Confira duas receitas de drinques com espumante

Transforme sua festa de réveillon com duas receitas simples que vão fazer sucesso entre os amigos

 

Criação de Tatiana Suarez, o Lola é uma pedida refrescante do Entretapas. 

Ingredientes:

2 morangos

20 ml de licor de pêssego

1 lasca de gengibre

10 ml de suco de limão

gelo

Cava Brut Rosé

Modo de fazer: em uma coqueteleira, junte os dois morangos com a lasca de gengibre e macere com um amassador. Adicione o suco de limão, o licor de pêssego e as pedras de gelo. Bata tudo e coe diretamente em uma taça de espumante. Complete com a cava gelada, decore com outro morango.

Baretto-Londra

Baretto-Londra

Sucesso desenvolvido pelo criativo barman André Paixão, do Baretto-Londra, o peach spritz é uma variação interessante do clássico aperol spritz.

Ingredientes:

40 ml de Aperol

40 ml de vodca aromatizada de pêssego

40 ml de club soda

100 ml de espumante

1 fatia de laranja

Gelo a gosto

Modo de fazer: corte a fatia de laranja em dois pedaços e reserve. Em uma taça de vinho grande, adicione um por um os ingredientes na ordem acima listada. Mexa com uma colher e aproveite

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s