Confeitarias investem em receitas com morango

Em plena safra, a fruta protagoniza festivais temáticos nas três docerias a seguir

Cake & Co.

A cada inverno, o morango ganha destaque em um menu especial na casa. Um hit já conhecido de outras edições, a torta deliciosa (R$ 14,40 a fatia) é preparada com massa branca, creme de confeiteiro, morango fresco e merengue caseiro.

Lecadô

Sundae de Morango com Chocolate

Sundae de Morango com Chocolate

Em julho e agosto a rede oferece, entre outras receitas, o sundae (R$ 6,90). Trata-se, na verdade, de uma sobremesa que não leva sorvete, mas chocolate cremoso, morango fresco, calda de chocolate e amendoim.

Torta & Cia

Torta  Cia_torta de brigadeiro com morango fatia_foto Tomás Rangel

Torta Cia_torta de brigadeiro com morango fatia_foto Tomás Rangel

Uma linha especial oferece a receita sem açúcar, de pão-de-ló, creme de morango e chantili (R$ 10,00 a fatia). Em cartaz até setembro, o menu também exibe quatro opções tradicionais (R$ 11,00 cada fatia). 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s