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Cinco endereços de caldinhos

Muito além do caldinho de feijão, veja onde saborear caldos igualmente saborosos

Por Rachel Sterman
Atualizado em 5 dez 2016, 14h01 - Publicado em 14 nov 2013, 20h22

Adega Portugália. Por lá, a receita é vendida nos tradicionais preparos de mocotó e de peixe (R$ 11,00 cada um). Largo do Machado, 30, Catete, ☎ 2558-2821, 8h/0h.

Barraca da Chiquita. No reduto de inspiração nordestina, experimente o saboroso caldo de sururu (R$ 13,00). Avenida Nordeste, lojas 9 a 11-A (Feira de São Cristóvão), São Cristóvão, ☎ 3860-2929/2047. 11h/16h (sex. e sáb. até 5h; dom. até 20h; fecha seg.).

Garrafeiro Informal. Uma opção atraente é o caldinho de feijão-branco guarnecido de cubinhos de paio e croûtons (R$ 11,20). Rua Barão da Torre, Ipanema, ☎ 2247-6712. 12h/2h.

Goya-Beira. O sossegado casarão em Santa Teresa serve uma versão de aipim com carne-seca (R$ 18,50, 500 mililitros). Largo das Neves, 13, Santa Teresa, ☎ 2232-5751. 17h/0h (sex. e sáb. até 2h).

Sarau Rio. Prove a sugestão de abóbora e camarão (R$ 12,00). Rua Mem de Sá, 64, Lapa, ☎ 2508-7154. 18h/4h (sex. e sáb. até 5h; fecha seg.).

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