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Churrascaria Palace faz festival de frutos do mar

Casa em Copacabana lança mais uma edição do evento que oferece receitas de pescados 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h12 - Publicado em 16 Maio 2015, 01h00

Até sexta (22), a tradicional Churrascaria Palace especializada em rodízio promove mais um festival de frutos do mar. Nestes dias, além de itens mais corriqueiros no serviço, a exemplo de ostras frescas, camarão ao alho e óleo e lula à dorée, o cardápio reserva opções como cavaquinha grelhada ao molho de manteiga, alcaparra e limão; vieiras temperadas por pimenta-do-reino e salsinha e polvo com arroz de brócolis. As pedidas fazem parte do rodízio (R$ 105,00). Para acompanhar as sugestões, dois rótulos de vinho branco da carta são o chileno Cono Sur Sauvignon Blanc 2013 (R$ 88,00) e o australiano Jacobs Creek Chardonnay 2012 (R$ 78,00).

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