Continua após publicidade

Chefs compartilham suas cozinhas

Ronaldo Canha, do Quadrucci, e Pedro Siqueira, do Massa, recebem, na terça (14), convidados para jantares a quato mãos

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 12 fev 2017, 18h00 - Publicado em 12 fev 2017, 18h00

Dois jantares a quatro mãos acontecem na terça (14). No Quadrucci, o chef Ronaldo Canha recebe Maria Victoria (ex-hotéis Marina) para um menu harmonizado de quatro etapas (R$ 175,00). O tartare de crustáceos e lichia com creme de abóbora é criação da convidada. No Massa, Pedro Siqueira cozinha com Paulo Yoller, dono da hamburgueria Meats, de São Paulo. Seis entradinhas iniciam o jantar, que segue com dois pratos e sobremesa. Yoller prepara, por exemplo, nhoque de batata com creme de abobrinha, copa, provolone e crocante de mandioca. O preço (R$ 95,00) inclui drinques assinados por Alex Mesquita e cerveja Jeffrey.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.