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Restaurante Sá, do Miramar Hotel, relança serviço de brunch

Oferecido aos domingos, das 12h às 17h, o cardápio reúne saladas e outros antepastos, pratos principais e sobremesas

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 jul 2017, 11h12 - Publicado em 25 jul 2017, 11h12
(Tomas Rangel/Divulgação)

Chef do restaurante Sá, no Miramar Hotel by Windsor, Paulo Góes acaba de relançar o serviço de brunch. Oferecido aos domingos, das 12h às 17h, o cardápio reúne saladas e outros antepastos, pratos principais e sobremesas. O foco das receitas são os frutos do mar, uma das especialidades do mestre-cuca. Ostras frescas, carpaccio de polvo e cavaquinha ao molho de açafrão são alguns exemplos do que se pode encontrar. Outro destaque é a estação de risotos, que trará preparos como camarão com aspargos. A ala doce reserva sugestões como pudim, éclair e opções dietéticas. O valor do banquete (R$ 152,00 mais serviço) inclui uma taça de champanhe. Avenida Atlântica, 3668, térreo, Copacabana, ☎ 2195–6200.

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