Adega com cardápio
Quarta unidade da Cavist, bem-sucedido misto de bistrô e importadora de vinhos, é inaugurada no VillageMall
COMIDA ✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪
Desde 2011, quando sucedeu a Expand, uma das maiores importadoras de vinhos da época, a Cavist acertou na decisão de manter a gastronomia aliada ao negócio de bebidas finas. Os bons resultados da aposta nesse serviço resultaram na inauguração, em junho, da quarta unidade da rede, a segunda na Barra. No salão instalado no shopping VillageMall, o cardápio contempla receitas tradicionais e algumas variações de comida mais informal. A julgar por visita recente, a tarefa de se igualar ao nível das sugestões da matriz de Ipanema ainda não foi atingida. A mesa não foi feliz nos seus pedidos de entrada ? a panelinha de polvo (R$ 32,00) trouxe o pescado em correta textura, mas faltava tempero. Na brandade de hadoque com azeite trufado (R$ 33,00) havia predominância de batata e excesso de queijo gratinado, enquanto a bruschetta de brie e presunto de Parma (R$ 33,00) veio fria. Melhor sorte trouxe a incursão pelos pratos mais consistentes. Nessa etapa brilhou o carré de cordeiro, grelhado em ponto exato, guarnecido de risoni à parmigiana (R$ 63,00). Na hora da sobremesa, vale a prova do saboroso cheesecake regado por calda de goiabada (R$ 19,00). O vinho para acompanhar o repasto é selecionado na adega da loja, à vista da freguesia. Nesse dia o branco toscano Castello di Pomino, chardonnay, 2011, produzido pela famosa vinícola Marchesi de Frescobaldi (R$ 98,00), revelou-se agradável escolha.
Avenida das Américas, 3900, Barra da Tijuca (Shopping VillageMall), ☎ 3252-2747 (60 lugares). 11h/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. 12h/1h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. (R$ 10,00 por duas horas). Couvert: R$ 14,00 (porção). ⑤ ↔ https://www.cavist.com.br. Aberto em 2013. $$$