Catorze bares debutam este ano no Comida di Buteco
Dentre os 45 selcionados pelo concurso, há estreantes como Mestre Sala e Bar do Bode Cheiroso. Confira
Há muito a explorar por mesas e balcões da cidade. Em cartaz até o dia 10 de maio, a oitava edição carioca do festival Comida di Buteco reúne 45 bares participantes. Nessa lista há catorze endereços estreantes. Como de praxe, os concorrentes na disputa culinária são inspirados por um tema — o escolhido foi a fruta, qualquer uma, que deve marcar presença na receita em disputa como tempero, protagonista ou acompanhamento.
+ Veja a lista completa dos bares e seus respectivos petiscos
O recém-chegado Bar do Bode Cheiroso, ponto tradicional na Tijuca, esmerou-se no preparo do crocambole (R$ 26,00), porção de camarões empanados em crosta de castanha-de-caju, acompanhada de molhos cítrico e de maracujá. O Mestre Sala, simpático bar em São Cristóvão, oferece o tamborim do mestre (R$ 29,90): salgado no formato do instrumento, recheado de linguiça de cordeiro, queijo da Serra da Canastra e caqui. Boa maratona!