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Um brinde a 2014

Sete sugestões para celebrar em grande estilo o Ano-Novo

Por Rachel Sterman
Atualizado em 5 dez 2016, 13h56 - Publicado em 25 dez 2013, 19h52

Arab da Lagoa

Além do bufê com especialidades árabes ? tabule, pão pita com homus, babaganuche e coalhada seca, caftas de carne bovina ou de cordeiro ?, o ingresso inclui espumantes, vinho tinto, caipirinhas, chope, uísque e opções não alcoólicas. A música ao vivo fica a cargo do quarteto formado por André Aragão, Alexandre Cavalo, Paulinho McLaren e Rodrigo Marchevsky.

Avenida Borges de Medeiros, s/nº, quiosque 7 (Parque dos Patins), Lagoa, ☎ 2540-0747 (160 lugares). Dia 31, a partir das 20h. R$ 350,00 (vendas no local). https://www.restaurantearab.com.br.

Baretto-Londra

No bar do Hotel Fasano, a ceia é do chef italiano Paolo Lavezzini. São catorze opções no bufê, a exemplo de legumes grelhados ao orégano, tartare de peixe branco com gengibre, tomates-cereja e manjericão, carpaccio de carne e três sugestões de sobremesa. Depois do jantar, a festa continua no charmosa piscina, da cobertura, com vista privilegiada para a Praia de Ipanema. É necessário reservar.

Avenida Vieira Souto, 80 (Hotel Fasano), Ipanema, ☎ 3202-4000, General Osório (80 lugares). Dia 31, a partir das 19h. R$ 1?800,00 (mais 13% de taxa). https://www.hotelfasano.com.br.

Devassa

Pela primeira vez, a unidade em Copacabana oferece pacotes para acompanhar a famosa queima de fogos com conforto. O ingresso inclui belisquetes, como pastéis e bolinhos, três opções de prato principal, sobremesa, água, refrigerante, caipirinha e o chope da casa na versão clara.

Rua Bolívar, 8, Copacabana. Reservas, ☎ 2236-0667 e 99900-0000 (140 lugares). Dia 31, 20h/2h. (R$ 550,00 por pessoa). https://www.devassa.com.br.

Os Imortais

No Lido, a pouco mais de uma quadra da Praia de Copacabana, o simpático botequim estreia no Ano-Novo. O convite leva a especialidades locais ? bolinhos, pastéis e canapés ?, além de chester, pernil, sobremesas e mesa de frutas. O sistema de open bar dá direito a chope, caipivodca e sugestões não alcoólicas. Um DJ anima a noite depois dos fogos.

Rua Ronald de Carvalho, 147, Copacabana, ☎ 3563-8959 (52 lugares). Dia 31, 20h/4h. R$ 400,00.

Informal

A dois quarteirões da Praia de Copacabana, a festa continua depois dos fogos e longe da multidão. Um DJ embala a pista, enquanto são servidos salgadinhos, pratos quentes em bufê, saladas e sobremesas. Do bar, à vontade, saem caipissaquê, caipirinha, refrigerante, suco e água, além de uma garrafa de espumante para cada convidado. É recomendável fazer reserva.

Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 434, Copacabana, Informações ☎ 2547-2871 (140 lugares). Dia 31, a partir das 20h. R$ 380,00 (até dia 31); R$ 430,00 (no dia). https://www.botequiminformal.com.br.

Palaphita Kitch

A animada festa do quiosque à beira da Lagoa já virou tradição. José Camarano, Suzy Kill, Ricardo Brautigam e Zedoroque são os DJS encarregados da trilha sonora. No cardápio entram frutos do mar grelhados, risoto, sushi, sashimi e fondue. Marca da casa, os drinques preparados com ingredientes amazônicos, como cupuaçu e sapoti, dividem espaço com o open bar de espumante, uísque, sangria, cerveja, batida, vodca e sucos.

Avenida Epitácio Pessoa, s/nº, quiosque 20 (Parque do Cantagalo), Lagoa, ☎ 2227-0837/99688-9286/7841-7843 (150 lugares). Dia 31, a partir das 21h. 4º lote: R$ 750,00. https://www.reveillonpalaphita.com.br.

Rota 66

Ponto da orla de Copacabana com vista privilegiada para a queima de fogos, promove a primeira edição de sua festa de réveillon. No pacote estão incluídos bufê de frios, queijos, ceviche, saladas, canapés e pratos quentes, além de uma garrafa de espumante por casal, chope, caipirinha, mojito, margarita e uísque.

Avenida Atlântica, 3091, Copacabana, Informações e reservas: ☎ 2256-2855 (220 lugares). Dia 31, 20h/2h. R$ 450,00 (salão) e R$ 550,00 (varanda). https://www.rota66.com.br.

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