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Brasa BBQ faz edição de dois anos no MAM

Evento com comida e bebida à vontade terá chefs convidados como Ricardo Lapeyre e Thiago Berton, do Pici

Por Carol Zappa
22 jan 2017, 17h05

Projeto que tem entre os sócios o chef Pedro Benoliel, o Brasa BBQ celebra na varanda do MAM o seu segundo aniversário. DJs dão o tom da festa com comida e bebida à vontade. A cada edição, convidados preparam sugestões na brasa — o hambúrguer tem lugar cativo. Desta vez, reforçam a cozinha Ricardo Lapeyre, do Bistrot Lapeyre, e Thiago Berton, do Pici. Batatas do Frites e bolinhos de arroz do Bar do Momo completam o programa, ao lado de drinques e cerveja Therezópolis.

MAM. Avenida Infante Dom Henrique, 85, Parque do Flamengo. Sábado (28), a partir das 18h. R$ 250,00 (mulheres) e R$ 270,00 (homens). https://www.ingresse.com.

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