Botero recebe eventos temáticos no fim de semana

Restaurante oferece ostras e espumantes no sábado e pratos especiais no domingo.

 

Um dos artífices da revitalização do Mercadinho São José, em Laranjeiras, o Botero acaba de ganhar o reforço do chef Cezar Cavaliere, egresso de cozinhas na Europa e, no Rio, do Olympe. Com ele, o proprietário e também mestre-cuca Bruno Magalhães criou dois eventos temáticos semanais.

Bares

Bares

Aos sábados, ostras de Santa Catarina (R$ 3,50 a unidade e R$ 40,00 a dúzia) são servidas com um delicioso vinagrete de negroni e um aromático azeite de limão-siciliano. A sugestão é harmonizá-las com espumantes nacionais da Casa Valduga (R$ 60,00 a R$ 69,00). Aos domingos, Cavaliere e Magalhães se juntam aos chefs Elia Schramm e Miguel Capella para formar o Clube do Cozinheiro. A cada edição, o quarteto cria pratos diferentes, sempre a R$ 20,00. Neste domingo (19), uma das pedidas é o caruru revisitado, com camarão VG e quiabo grelhados, saladinha de feijão-verde, coco e amendoim tostados. Rua das Laranjeiras, 90, Laranjeiras, ☎ 3235-6314 (85 lugares). 18h/0h (sáb. a partir de 12h; dom. 13h/17h30; fecha seg.). Cc: todos. Cd: todos. Aberto em 2012.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s