Bolo de laranja do Café Sorelle

 

INGREDIENTES

Massa

200g de manteiga

3 xícaras de açúcar

4 ovos

200ml de suco de laranja

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (saopa) de fermento em pó

Sal

MODO DE PREPARO

Massa

Preaqueça o forno em temperatura média. Separe as gemas das claras. Bata a manteiga com o açúcar e acrescente as gemas, o suco e as raspas de laranja. Num recipiente, misture a farinha, o fermento e o sal e junte-os à massa. Por último, bata as claras em neve e incorpore-as, cuidadosamente, com uma colher de pau. Unte o tabuleiro com manteiga e espalhe um pouco de farinha. Leve a receita ao forno até o bolo ficar dourado.

Calda

Misture o açúcar com o suco de laranja e espalhe pela superfície do bolo ainda quente.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s