Bolo de fubá com farinha e óleo de coco e chia do Seu Bolo

 

INGREDIENTES

3 ovos

1 xícara de fubá orgânico

1 ½ xícara de açúcar orgânico demerara

½ xícara oleo de coco

½ xícara leite de coco

½  xícara farinha de coco

1 ½  xicara de farinha de arroz

1 colher chá canela

1 colher sopa chia

1 colher sopa fermento

1 colher café bicarbonato

MODO DE PREPARO

Na batedeira

Bata as claras em neve com 1 pitada de sal – reserve.

Bata bem as gemas com  o demerara e o oleo de coco.

Após, misture os secos.

Por fim, adicione claras e mistura com colher de pau com cuidado e coloque na forma de silicone sem untar.

__

Pré-aqueça o forno a 200°C e asse por cerca de 40 minutos.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s