Bolinho de bacalhau com espinafre da nutricionista Fabiane Alheira

Ingredientes

  • Bacalhau desfiado
  • 1 xícara de chá de espinafre cozido
  • 2 unidades de clara de ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • quanto baste de sal

Modo de fazer

Desfie o bacalhau, corte o espinafre já cozido e bata todos os ingredientes no liquidificador levemente. Faça os bolinhos com a mão lavada e coloque em uma forma refratária para assar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s