Barra de proteina

Dica da fitness chef Carolina Ayres, responsável pelas receitas da Max Titanium.

Ingredientes:

  • 100g de top Whey Protein sabor chocolate
  • 180g de aveia em flocos médios
  • 80g de manteiga/creme de amendoim (sem adição de açúcares feita somente de amendoim)
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó (podem usar adoçante culinário, xilitol, Sucralose ou até mesmo demerara ou açúcar de coco se sua dieta permitir)
  • ½ xícara de chá de leite desnatado ou leite de amêndoas, leite de coco e etc. (se não tiver nenhum leite em casa utilize água filtrada)

Preparo:

Misture todos os ingredientes em um recipiente. Coloque a mistura em uma forma e deixe resfriar na geladeira por 2 ou 3 horas. Corte a mistura em seis partes iguais ou mais e aproveite!

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s