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Barra de proteina

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h10 - Publicado em 29 Maio 2015, 19h46

Dica da fitness chef Carolina Ayres, responsável pelas receitas da Max Titanium.

Ingredientes:

  • 100g de top Whey Protein sabor chocolate
  • 180g de aveia em flocos médios
  • 80g de manteiga/creme de amendoim (sem adição de açúcares feita somente de amendoim)
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó (podem usar adoçante culinário, xilitol, Sucralose ou até mesmo demerara ou açúcar de coco se sua dieta permitir)
  • ½ xícara de chá de leite desnatado ou leite de amêndoas, leite de coco e etc. (se não tiver nenhum leite em casa utilize água filtrada)

Preparo:

Misture todos os ingredientes em um recipiente. Coloque a mistura em uma forma e deixe resfriar na geladeira por 2 ou 3 horas. Corte a mistura em seis partes iguais ou mais e aproveite!

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