Arab lança pratos inspirados na culinária do Marrocos

O páis de cultura árabe na África rende saborosas receitas no cardápio das duas unidades da casa

 

Chef do Arab, Vivian Arab lançou receitas inspiradas na culinária do Marrocos, país de cultura árabe no norte da África, destino de turistas que visitam a bela cidade de Marrakesh. Para a entrada, a mestre-cuca prepara briks, pastéis feitos de massa filo e recheados de carneiro ou mussarela de búfala com queijo feta (R$ 7,50 a unidade). Na etapa principal, a escolha pode recair sobre cuscuz de frutos do mar e legumes (R$ 50,00) ou frango assado, recheado de cuscuz marroquino e guarnecido de purê de damasco (R$ 46,00). Para finalizar, beghrir, um crepe com calda de damasco, servido com sorvete de almíscar (R$ 16,00). Shows de dança do ventre acontecem às terças e quintas na unidade de Copacabana e, às quartas, no quiosque da Lagoa — ali são cobrados R$ 7,00 de couvert artístico. 

Avenida Atlântica, 1936, Copacabana,2235-1884 (200 lugares). 9h/1h (seg. a partir das 17h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 12,00). ⑤ ⑥ (R$ 30,00 nacional e R$ 40,00 importado); Avenida Borges de Medeiros, s/nº, Parque dos Patins, quiosque 7, Lagoa, 2540-0747 (160 lugares). 9h/1h (sex. e sáb. até 2h30). Cc: todos. Cd: todos. Estac. ⑤ ⑥ (R$ 30,00). Couvert art. R$ 7,00. http://www.restaurantearab.com.br. Aberto em 1996. $$

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