Anna Elisa de Castro cria receitas para a La Fruteria

Chef do programa Fazendo a Festa, do GNT, ela criou opções práticas e saudáveis

Capitaneado pela chef Anna Elisa de Castro, especialista em alimentação saudável e colaboradora do programa Fazendo a Festa, do GNT, o bufê 3 na Cozinha desenvolveu uma série de receitas leves para a La Fruteria. A lista elenca sugestões para quem quer praticidade, mas não pretende sair da linha. Duas opções: salmão ao molho de maracujá e mel, guarnecido de abobrinha, couve-flor, cenoura e brócolis americano, e hambúrguer de quinoa com bifum ao pesto (R$ 28,00 cada pedido).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s