Fartura para uma só pessoa

A Adega do Cesare lança clássicos do cardápio em versões menores

Cearense de Hidrolândia, Adão Gomes Torres chegou ao Rio em 1978 para trabalhar na Adega do Cesare, restaurante tradicional na Rua Joaquim Nabuco. Começou como barman, virou caixa, assumiu o cargo de gerente e acabou, por fim, se tornando sócio. Para comemorar seus 35 anos na casa, famosa pelas porções fartas, Torres resolveu inovar: lançou um menu de pratos em versões individuais, que fica em cartaz até o fim do mês. Entre as pedidas disponíveis figuram o medalhão à piemontesa (R$ 38,50), em cartaz desde a fundação, em 1968, o supremo de frango à cubana (R$ 24,00) e a picanha à oswaldo aranha (R$ 44,00), acompanhada de farofa de ovo, batata portuguesa, arroz e alho.

Rua Joaquim Nabuco, 44, lojas A e B, Copacabana, ☎ 2523-1429/0467 (72 lugares). 12h/1h. Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 13,00 (porção). ⑤ ? ↔ http://www.adegadocesare.com.br Aberto em 1968. $

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