Adega do Cesare faz promoção de pratos no jantar

O pedido do executivo da noite ainda dá direito à sobremesa

Tradicional restaurante de bairro, o Adega do Cesare, em Copacabana, passou a servir pratos executivos também à noite. São sugestões a preço em conta e com dia certo para aparecer. Nas terças-feiras, por exemplo, o espaguete com frutos do mar (mexilhão, camarão, lula, polvo e peixe) sai por R$ 32,00. Ainda mais barato, o canelone de carne com molho branco é oferecido às quartas por R$ 25,00. Uma pedida especial é encontrada às sextas: bacalhau à gomes de sá (R$ 52,00), desfiado e servido com batata sauté, azeitona pretas e cebola, regado com azeite. Detalhe importante: o pedido do prato promocional inclui ainda o pudim de leite de sobremesa.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s