Spaguetti con Ostriche do Don Camillo

Ingredientes:

200 gramas de espaguete

6 unidades de ostras frescas com casca

300 ml de caldo de peixe

½ copo de vinho branco

Salsinha a gosto

Azeite extra virgem

2 dentes de alho em fatias

Modo de preparo:

Cozinhe a massa em água fervente.

Abra as ostras, verificando se elas estão frescas.

Numa panela, coloque uma concha de caldo de peixe e aqueça as ostras por aproximadamente 2 minutos.

Numa frigideira, esquente o azeite e frite o alho. Adicione as ostras e o vinho branco e deixe evaporar por alguns segundos. Em seguida coloque o restante do caldo de peixe e a salsinha. Deixe reduzir por cerca de 2 minutos. Adicione o sal somente se necessário.

Junte as ostras à massa. Misture e sirva ainda quente.

Avenida Atlântica, 3.056, loja A, Copacabana. Tel: 2549-9958.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s