Sopa de cebola

Ingredientes:

– 1 kg de cebolas cortadas fininhas

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 2 folhas de louro

– 2 colheres de azeite

– 2 colheres de farinha de trigo

– 1 litro de caldo de frango

– 1 colher de vinho branco

– 2 colheres de conhaque

Modo de preparo:

Doure bem a cebola com a manteiga e o azeite. Acrescente a farinha, o louro, o vinho, o conhaque e o caldo. Deixe a cebola bem cozida. Sirva com torradas de queijo.

LEIA MAIS:

Sopa de cogumelos ao aroma cherry

Sopa de camarão com gengibre

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s