Continua após publicidade

Sardinha empanada ao molho tártaro

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h02 - Publicado em 21 fev 2013, 15h40

Ingredientes:

6 sardinhas limpas

1 ovo

1 xícara de leite

Continua após a publicidade

4 colheres de farinha de trigo

Farinha de rosca

2 limões

Continua após a publicidade

Sal a gosto

Uma colher de sopa de azeite

Para o molho:

Continua após a publicidade

1 colher de chá de cebola ralada

2 colheres de chá de picles picados (cenoura e pepino)

1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas

Continua após a publicidade

1 colher de sopa salsa e cebolinha picadas

3/4 de xícara de maionese

1 colher de chá de limão

Continua após a publicidade

1 colher chá de mostarda

Regue as sardinhas com suco de limão e deixe marinar por 15 minutos. Acrescente o sal e, em seguida, passe as sardinhas na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca para empanar. Frite em óleo bem quente e sirva com fatias de limão.

Para o molho, bata todos os ingredientes em uma tigela com auxílio de um batedor de mão até obter uma mistura homogênea.

Restaurante Quinta da Boa Vista: Parque da Quinta da Boa Vista, s/n, São Cristóvão. Tel. 2589-4279 / 2589-6551. https://www.restaurantequintaboavista.com.br

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.