Sanduíche no pão árabe com pasta de grão de bico

Ingredientes:

– 1 unidade de pão árabe

– 1 colher de sopa de cenoura ralada

– 1 rodela de tomate picado

– 1 folha de alface fatiada em lâminas

– 2 colheres de sopa de pasta de grão de bico (*) (*)

– 1 copo de grão de bico cozido com sal e descascado (1/2 xícara cru ? deixar 25 minutos na panela de pressão)

– 1 dente de alho pequeno

– 3 colheres de sopa de azeite

– 1 colher de sobremesa de tahine (pasta pronta feita com sementes de gergelim)

– Suco de 1/2 limão

– Sal e orégano a gosto

– Cheiro verde ou hortelã para decorar

Modo de preparo:

Com auxílio de um liquidificador, bata o grão de bico cozido e sem pele, o azeite, os dentes de alho, o tahine e o suco de limão até obter uma pasta homogênea. Por último, ajuste o sal. Regue com azeite e decore com um folha de hortelã ou cheiro verde.

Montagem do sanduíche: abra o pão, coloque a pasta e os demais ingredientes. Acrescente um fio de azeite e orégano.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s