Sanduíche de atum com beterraba e alface

Ingredientes:

– 2 fatias de pão integral

– 2-3 colheres de sopa de atum light

– 2 colheres de sopa de beterraba ralada

– 2 colheres de sopa de pasta de soja pronta

– 2 folhas de alface lisa

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, exceto a alface. Em uma fatia, coloque a mistura, a alface e cubra com a outra banda de pão integral.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s