Continua após publicidade

Sanduíche de atum com beterraba e alface

Por Patrícia Haiat, nutricionista
Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 10 set 2013, 21h21

Ingredientes:

– 2 fatias de pão integral

– 2-3 colheres de sopa de atum light

– 2 colheres de sopa de beterraba ralada

– 2 colheres de sopa de pasta de soja pronta

Continua após a publicidade

– 2 folhas de alface lisa

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, exceto a alface. Em uma fatia, coloque a mistura, a alface e cubra com a outra banda de pão integral.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.