Os risotos favoritos dos chefs

A pedido de VEJA RIO, mestres-cucas revelam as receitas de seus risotos favoritos. Separe os ingredientes e mãos à obra

Num clima mais frio como o que temos experimentado neste atípico inverno carioca, um prato quente e substancioso é mais que bem-vindo. Numa época em que sopas e massas aparecem como primeira opção, os risotos são fortes candidatos a ocupar este posto à mesa. A pedido de VEJA RIO, dez chefs da cidade revelam suas versões favoritas do prato e compartilham ainda as receitas de cada mistura, facílimas de fazer. Navegue pelo infográfico animado, eleja o sabor da vez e bom apetite!

[—FS—]

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s