Continua após publicidade

Os cardápios completos do Rio Restaurant Week 2012

Confira os participantes tradicionais e os bares e restaurantes estreantes no evento, que vai do dia 22 de outubro a 4 de novembro

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h21 - Publicado em 19 out 2012, 21h06

00 Restaurante

Apenas jantar Entradas

Salada de rúcula, queijo brie, damasco, tomate seco, tapenage de azeitona preta e amêndoas crocantes

ou

Vichyssoise de alho poró com bacon crocante

Principais

Tortelli de canard ao molho de laranja kinkan e redução de molho de pato

Continua após a publicidade

ou

File mignon com mousseline de couve-flor e redução de beterraba

Sobremesas

Compota de frutas com chantilly de hortelã e sorvete de creme

ou

Mousse de chocolate com crambow de nozes

Continua após a publicidade

00 Bistrô

(casa estreante)

Apenas almoço

Entradas:

Texturas de tomate com azeite de manjericão

ou

Salada Crua

Continua após a publicidade

Cenoura, beterraba e pepino.

Principais:

Carne de Sol cozida na geleia de mocotó com arroz de alho poro e palha de pupunha

ou

Linguine de camarões a Provencale

Continua após a publicidade

Sobremesa:

Dados de abacaxi com creme de banana e doce de jabuticaba

ou

Sorvete de avelãs com calda de doce de leite caseiro e espuma de abacaxi.

Amaranto

Apenas almoço

Entrada

Mix de folhas nobres com tomate confit ao molho de manjerona e aceto balsâmico

Continua após a publicidade

Ou

Ceviche

Prato Principal

Risoto de camarão ao limão siciliano

Ou

Maminha grelhada ao molho chimichurri servido polenta frita

Sobremesa

Petit Gateau de Nutella servido com sorvete de creme

Ou

Salada de fruta com calda de gengibre e tomilho

Bar D`Hotel

Apenas almoço

Entradas

Chowder de Salmão Defumado

Releitura da famosa sopa de San Francisco com salmão defumado, creme de leite fresco, vinho branco e ervas

ou

Tacos com Frango Picante e Molho Pico de Galo

Tortilhas de milho com peito de frango refogado, molho de tomate picante e guacamole

Pratos Principais

Mississipi Meat Loaf

Filet moído recheado com cheddar picante e tomates secos. Purê de batatas gratinado, alhos assados e molho barbecue

ou

Shrimp Gumbo

Arroz à moda da Louisiana com frango e camarões refogados em especiarias

Sobremesas

Macadâmia brownies

Brownies com calda toffee e sorvete de macadâmia crocante

ou

Bolo de Maple

Com calda de caramelo e sorvete de baunilha

Barracuda

Apenas jantar

Entradas

Sopa rica de frutos do mar com tosta de azeite e parmesão

ou

Saladinha de bacalhau com grão de bico

Pratos principais

Pataniscas de namorado com arroz de tomate

ou

Filé mignon grelhado, tomate cereja, batatas calabresa, cebolas baby e dados de bacon

Sobremesas

Rabanadas em calda de mel e canela

ou

Tarte de limão com merengue ao forno

Barzin

(casa estreante)

Almoço

Entrada

Salada verde tradicional

Ou

Caldinho de feijão

Prato Principal

Peixe Grelhado ao legume

Ou

Gnocchi ao Molho de Camarão

Sobremesa

Pudim de Leite

Ou

Brigadeiro de Colher

Jantar

Entrada

Salada verde tradicional

Ou

Caldinho de feijão

Prato principal

Fettucinne ao Ragú

Ou

Picadinho Barzin

Sobremesa

Banana Flambada com creme

Ou

Pudim de Leite

BioCarioca

(casa estreante)

Apenas almoço

Entrada

½ salada verde

ou

Salada de grão de bico

Prato Principal

Penne rústico

Massa integral, mussarela de búfala, azeitona preta, tomate cereja, alho e manjericão

ou

Risoto de arroz integral com brócolis, couve flor, cogumelos e castanha

Sobremesa

Mousse de manga com leite de coco

Ou

Manjar de coco

Bistrô do Ouvidor

Apenas almoço

Entradas:

Salada verde com galantine de aves

ou

Rillete de pato

Pratos principais:

Costela de boi assada ao Malbec com soufle de espinafre e gratim de batata com queijo meia cura

ou

Blanquete de frango com arroz de ervas frescas

Sobremesas:

Mousse de chocolate branco e preto

ou

Maçã caramelada com molho de baunilha

Bistro du Leme

Almoço

Entrada

Gazpacho du chef

Ou

Salada niçoise

Atum, azeitonas pretas, tomate cereja, ovos de codorna e folhas

Principais

Moqueca de dourado servida com arroz branco e farofa de milho em flocos

Ou

Fricassé de frango e legumes servido com arroz branco

Sobremesas

Pudim de laranja

Ou

Carpaccio de abacaxi brulée com sorvete de creme

Jantar

Entradas

Quiche de salmão com gengibre

Ou

Creme de baroa com gorgonzola

Principais

Linguine de camarões provençal

Ou

Picadinho do chef

Sobremesas

Creme brulée

Ou

Torta ópera

Chocolate e café

Branche

Almoço

Entrada

Sashimi de peixe branco com coração de cogumelos perfumados ao azeite trufado

ou

Bouquet da Fazenda com tataki de filé mignon

Prato principal

Suprema de frango com creme aveludado de feijão branco da Espanha e farofa crocante de bacon

Ou

Risotto de carne desidradata com abóbora confit e e glacé de vitela

Sobremesa

Frozen de abacaxi com gel de champagne , perfume de baunilha e pimenta rosa crocante

ou

Mousse de cupuaçu com calda de chocolate quente

Jantar

Entrada

Creme de amêndoas italianas com camarão cozido a frio

ou

Bouquet de folhas com ceviche de melancia

Prato principal

Peixe branco ao “papillotte” em folha de bananeira com mousseline de cogumelos selvagens e baroa

ou

Lulas recheadas com arroz negro da Tailândia e geleia de tomate

ou

Tournedos de file mignon com espuma de quatro queijos e mil folhas de batatas ao gratin

Sobremesa

Pavilovla de Frutas Silvestre

ou

“Telha” de três chocolates com farofa de amendoim

Brigite?s

(casa estreante)

Apenas almoço

Entrada

Salada de cevada com salmão, funcho e cebola caramelizada

ou

Salada de folhas com legumes grelhado e lascas de Gran Formaggio

Prato Principal

Filé mignon empanado com salada de rúcula e tomate

ou

Ravióli de mussarela de búfala com molho de tomate e manjericão

Sobremesa

Brownie com recheio de chocolate branco

ou

Pudim de leite no copo

Casa da Suíça

Apenas jantar

Entradas

Hareng à la Bonne Femme

Arenque marinado “bonne femme” – o filé de arenque marinado é coberto com molho feito de julianas de maçãs, pepinos em conserva e cebolas, creme de leite e semente de mostarda. Servido com salada de beterraba e repolho roxo.

Ou

Salade Niçoise

Salada de Nice – salada feita com atum em conserva, cubinhos de tomate, cebola, pimentão, azeitona verde, ovo duro e batata cozida. Temperada com azeite e vinagre.

Pratos principais

Poulet sauté au Curry

Frango ao molho de curry – O frango é cortado em cubos e salteado na manteiga clarificada com curry e ervas frescas. Quando dourado, acrescenta-se vinho branco e deixa reduzir um pouco. Finalizado com um pouco de creme de leite. Servido com arroz branco com brócolis e chutney de manga.

Ou

Boeuf à La Bourguignone

Acém de boi à moda de Borgonha – A carne é cortada em cubos e marinada durante 3 dias em vinho tinto e ervas frescas. Os cubos são retirados da marinada e secos, depois salteados. Acrescenta-se aos poucos a marinada, cabeças de champignons e cubos de bacon. Acrescenta-se um pouco de demi-glace e o molho é reduzido um pouco. Servido com spaetzle (massa caseira suíça).

Sobremesas

Pomme au four

Maçã ao forno – o miolo da maçã é retirado e preenchido com uma farofa feita de açúcar, uvas passas, amêndoas moídas e tostadas com rum. Assado no forno e servido com uma bola de sorvete de creme. Ou

Tarte de chocolat

Charleston Buble Lounge

(casa estreante)

Apenas jantar

Entradas

Ceviche de Salmão

ou

Royales de Carpaccio

Pratos principais

Linguine al Nero di Sepia com camarões, lula e vôngole

ou

Confit de Canard ao molho de figo e Champagne

Sobremesas

Brie derretido com mel balsâmico

ou

Petit Fours

Cozzi

(casa estreante)

Almoço

Entradas:

Bruschetta a Napolitana

Ou

Salada mista com camarão

Pratos principais:

Saltimbocca de frango com fettuccine aos quatro queijos

Ou

Gnocchi de Salmão

Sobremesas:

Torta de chocolate com nozes

Ou

Profiteróles com calda de chocolate

Jantar

Entradas:

Bruschetta com berinjela e muçarela marinada

Ou

Polenta ao gorgonzola e Parmesão

Pratos Principais:

Escalope alla Pizzaiola com spaghetti ao molho

ou

Ravióli de salmão ao pomodoro

Sobremesas:

Torta de limão

Ou

Tiramissu

Dee Vine

Almoço

Entradas:

Mini bruschetta

Muzzarela de bufala ao molho pesto

ou

Mini salada caprese

Pratos principais:

Risoto de camarão

ou

Filet ao gorgonzola com bata soutê

Sobremesas:

Torta de limão

ou

Pavê crocante

Jantar

Entradas:

Rerrini de javali

ou

Crepe de camarão

Pratos principais:

Bife ancho com lâminas de batata e alecrim e molho da casa

ou

Peixe a Belle Menuiere com arroz de açafrão

Sobremesas:

Cheesecake de cassis

Ou

Petit gateau com sorvete

Doce Delícia

Almoço

Entrada

Ceasar salad

Ou

Salada fusilli tricolor

Prato principal

Gnocchi alla Sorrentina

Ou

Filé de frango ao molho de amora, balsâmico, arroz de salsa e batata gratinada

Sobremesa

Mini torta

ou

Petit gateau de chocolate ou doce de leite

Jantar

Entrada

Ceasar salad

Ou

Salada fusilli tricolor

Prato principal

Salmão no papillotte, arroz de açafrão e batata ao murro ao molho balsâmico

ou

Gnocchi alla Sorrentina

Sobremesa

Mini torta

ou

Petit gateau de chocolate ou doce de leite

Fennel

Apenas jantar

Entrada:

Palha bovina sob cama de palmito

Rabo desfiado, manjericão , pimenta dedo de moça e limão servido sobre palmito grelhado

ou

Salada Fennel

Tomate cereja, alho, pimentão vermelho e Zaatar. Servido dentro de uma cestinha de parmesão

Prato principal:

Frango Confit

Coxa/sobre acompanhado de souflê de queijo coalho, raspas de limão e pipoca de melado de cana

ou

Medalhão Werlang

Medalhão de filé em crosta de farinha de bacon acompanhado de purê de baroa com anis e molho de cogumelos selecionados

Sobremesa:

Marquise de chocoalate acompanhado de sopa de morango com especiarias

ou

Parfait de doce de leite

Filet & Folhas Up

Apenas almoço

Entrada:

Crostini de Polenta Veggie

Caponata de legumes sobre polenta crocante

Ou

Caldinho de Alho Poró

Prato Principal:

Risotto de Abóbora com Carne Seca Confit e Crisps de Couve

Ou

Filet de Linguado Grelhado ao Pesto de Hortelã com Amêndoas

Servido sobre mousseline de limão siciliano

Sobremesa:

Tiramisù

Camadas de pão-de-ló embebidas em café, entremeadas com zabaglione e o cremoso queijo mascarpone, polvilhado com chocolate meio amargo

ou

Pêra ao Vinho e Especiarias

Servida com crumble de castanhas e chantilly

Grand Cru

Apenas jantar

Entrada

Tartare de Salmão sobre massa folhada

ou

Lâminas de Presunto Cru com pêra caramelizada

Prato Principal

Bombom de Mignon ao Porcinni com batatinhas recheadas

ou

Linguado Grelhado a Primavera

Sobremesa

Rocambole de Laranja da terra

ou

Gelado de coco com calda de abacaxi

Hansl

Almoço

Entradas:

Flaish Kugeln

Bolinhos de carne empanados com molho de alho

ou

Casquinha de siri

Principal:

Feijoada Alemã

Feita com feijão branco, Kassler e salsichas alemãs Schublig, Cervela, Frankfurter, Kalbsbratwurst, weisswurst.

ou

Moquequinha do Chef

Sobremesa

Panqueca de Mirtilo

ou

Folheado de doce de leite

Jantar

Entradas

Croquetes Alemães

ou

Salsichas alemãs aperitivo

Prato principal

Spatzli (nhoque suíço) gratinado ao gorgonzola

ou

Wienerschnitzel com salada de batatas e chucrute

Sobremesa

Apfelstrudel

ou

Profiterolis

Hollandaise

(casa estreante)

Apenas almoço

Entradas

Salada com mexilhões

À la creme, alface francesa, rúcula, tomates cereja e mozzarella de búfala

ou

Polentinha com ragu de pato ao vinho tinto

Principais

Namorado grelhado com tomates secos, batatinhas nouvelle, azeitonas chilenas e espuma de batata baroa

ou

Gnocchi de batata e ervas salteado com camarões, tomates cereja e abobrinha no molho pescatore

Sobremesa

Creme de laranja com frutas vermelhas, pistache e charutinhos de massa folhada

Ou

Mini panquequinhas com calda toffe de maracujá, creme de confeiteiro de baunilha e sorbet de framboesa

La Finestra

Almoço

Entrada

Salada de agrião com champignon e tomate cereja com molho de mostarda e mel

ou

Creme de tomate ao perfume de manjericão

Pratos Principais

Arroz ao sabor do mar, lula, polvo e mexilhão

ou

Peito de frango recheado com aspargos verdes a companhado de purê de batata doce e molho de tangerina

Sobremesa

Carpaccio de abacaxi e sorvete de creme

ou

Torta de limão gratinado

Jantar

Entrada

Mix de folhas com cebola roxa caramelizada e queijo de cabra

ou

Creme de alho poró e torrada de pão integral

Pratos Principais

Costela de cordeiro com purê de castanha do Pará e geleia de pimenta

ou

Mil folhas de linguado sobre espinafre imatura e molho de coentro

Sobremesa

Delicia de laranja sobre culi de frutas vermelhas

ou

Petit Gateau de chocolate

Manekineko

Almoço

Entrada:

Pirulitos de atum com gergelim

(03 unidades)

Ou

Sunomono rodízio

(01 unidade)

Prato principal:

Mix 16 peças

Roast Beef de atum (03 peças), Roast Beef de Salmão (03 peças), Sushi de salmão (01 peça), Sushi de atum com maionese de wasabi e gergelim branco (02 peças), Salmão crunch (02 peças) e Hot filadélfia (05 peças).

ou

Teppan de frango

Sobremesa:

2 harumakis doces a escolha

(Iguais)

Ou

(checar outra opção)

Jantar

Etrada:

Chips aipim com haddok

(02 unidades)

Ou

Estrelinhas de queijo coalho

(02 unidades)

Prato principal:

Mix 19 peças

Sashimi de salmão (02 cortes), sashimi de atum (02 cortes), sushi de salmão com maionese de wasabi e cebolinha (02 peças), sushi de atum (02 peças),

ouriço de salmão com figo (04 peças), pirulito de atum fresco (03 unid) e mini torres crocantes (04 peças).

ou

Yakisoba

(Qualquer sabor)

Sobremesa:

Cubinhos de brownie com damasco

(03 unidades)

Ou

Bananas carameladas

(02 unidades)

Marinado

Almoço

Entradas:

Salada Caesar com camarões empanados

ou

Creme de aipim com crocante de carne seca

Principal:

Tournedor de mignon marinado em azeite de tomilho fresco, acompanha batatas fritas naturais e molho de alho

ou

Salmão grelhado (280g) com creme de aipim e molho tapenade

Sobremesas:

Mini torta suíça com calda de damasco

ou

Pudim de leite especial da casa com caramelo de rapadura temperada

Jantar

Entradas:

Salada de folhas verdes, cogumelos paris fatiados, azeitonas azappa, mini tomates e ovos de codorna

ou

Salada de frango defumado, maçã, aipo, passas e creme de leite fresco

Prato Principal

T-Bone gigante Mar Palace (500g) grelhado ao sal grosso, molho de alho e batatas fritas a antigamente.

ou

Risoto de frutos do mar

Sobremesas:

Mini torta carioca e calda de chocolate ao Cointreau

ou

Pudim de leite especial da casa com calda de rapadura temperada

Mais que Nada

(casa estreante)

Almoço

Entrada :

Gazpacho

ou

Montaditos

(03 unidades)

Prato principal:

Frango Thai

ou

Espeto de picanha com batatas bravas

Sobremesa :

Crema Catalana

ou

Sorvete

Jantar

Entrada:

Tartar de filet mignon

ou

Ceviche

Prato principal :

Cozinhado de Boi

ou

Espeto de atum teriaki

Sobremesa:

Fondant de chocolate

ou

Banana Split

Nik Sushi

Almoço

Entrada:

Harumaki de salmão com cream cheese

Duas unidades

Ou

Missoshiru com duas unidades de Gyouza de carne ou harumaki de legumes

Prato principal:

Combinado Salmão – 19 peças

7 Sashimi de Salmão, 4 Sushi de Salmão, 2 Shakemaki, 2 Philadelphia Roll, 2 Salmon Skin Uramaki e 2 Hot Philadelphia

ou

Tempurá de legumes

Acompanhado de arroz colorido com carne (Yakimeshi) ou arroz branco (Gohan) ou Yakisoba de legumes

Sobremesa:

Banana caramelada RW

ou

Sorvete de creme com calda de chocolate

Jantar

Entrada:

Ceviche de frutos do mar

ou

Gyouza de carne

Duas unidades

Ou

Harumaki de legumes

Duas unidades

Prato principal:

Combinado RW – 22 peças

3 Sashimi atum, 3 Sashimi de Salmão, 3 Sashimi peixe branco, 3 Hot Philadelphia, 2 California especial, 2 HotNik, 3 Sushi de Salmão e 3 Sushi de Atum

ou

Hobata mix

1 espeto de berinjela, 1 espeto de cebola, 1 espeto de queijo coalho e 30g de salmão grelhado. Acompanhado de arroz colorido de legumes ou arroz branco ou yakisoba de legumes

Sobremesa:

Meio tempurá de sorvete com calda de chocolate

ou

Banana caramelada RW

Nomangue

Almoço

Entradas

Ceasar de Camarão

Ou

Brusqueta com molho de tomate picante

Prato principal

Truta recheada, creme de queijo e alho poro com arroz de açafrão da Terra

Ou

Picadinho de mignon, molho Especiais, chips de batata e arroz verde

Sobremesa

Doce Caseiros do dia

(Goiaba, banana ou abóbora)

Ou

Pastel doce de leite com calda de chocolate amargo

Jantar

Entrada

Salada verde com lulas

Ou

Cubos de polenta com molho de frutos do mar

Prato principal

Talharim Lagostim ao molho de tomate e manjericão

Ou

Camarão grelhado com arroz pupunha e molho Manga

Sobremesa

Doce goiaba com sorvete de queijo

Ou

Torta Alemã

Nostro Caffé

(casa estreante)

Almoço

Entradas

Salada Caprese

ou

Carpaccio de Carne

Pratos principais

Farfalle de camarão com açafrão

ou

Risotto de Funghi

Sobremesa

Torta de damasco

ou

Mousse de chocolate

Jantar

Entradas

Salada Ceasar

ou

Mini Bruschetta

Prato principal

Risotto de aspargos com queijo brie

ou

Ravióli de salmão ao molho branco e alho poró

Sobremesa

Cheesecake de goiaba

ou

Mousse de maracujá

Oui Oui

Apenas almoço

Entrada

Terrine de cenoura e torradinhas

ou

Patê de fígado com relish de cebola roxa e torradinhas

Principais

Prato primavera com caviar de berinjela, tomates marinados mozarela de búfala, peito de frango grelhado, folhas verdes e salada de grãos com azeite de ervas

ou

Hamburger com creme de tomate seco, batatinhas com alecrim e salada de folhas

Sobremesas

Potinho de tapioca com calda de frutas vermelhas

ou

Potinho de tapioca com doce de leite e farelo de coco

Pappa Jack

(casa estreante)

Apenas jantar

Entrada:

Insalata Caprese

Tomates, moussarela de búfala, rúcula ao azeite de ervas

Ou

Carpaccio clássico

Carpaccio de carne, molho pesto e rúcula acompanhado de pizza branca da casa

Principal:

Risotto ao funghi

Risotto com cogumelos funghi, paris frescos e shitakes ao vinho branco aromatizado em ervas

Ou

Costela desfiada acompanhada de polenta cremosa ao azeite de agrião

Sobremesa:

Tiramissu

Clássico italiano, creme de mascarpone, chocolate e café

ou

Amor perfeito

Frutas vermelhas, blueberry, morangos, ameixa, framboesa flambados em vinho do porto acompanhado de sorvete de vanilla

Piccola Itália

(casa estreante)

Apenas jantar

Entrada:

Bruschetta Romana

ou

Carpaccio

Finíssimas fatias de filé servida com queijo parmesão, alcaparras e molho pesto

Prato:

Risoto com filetine de mignon

Ou

Cappelletti Capri ao molho Pomodoro

Massa caseira recheada com mussarela de búfala e tomate seco servido com molho pomodoro

Sobremesa:

Torta de limão

ou

Paglia Italiana

Chocolate meio amargo misturado com castanhas de caju picadas e biscoito

Rancho Inn

Apenas almoço

Entrada:

Salada de mix de folhas com molho gorgonzola, pera seca e nozes

ou

Creme de cenoura, laranja e gengibre

Prato principal:

Polpetone recheado com mussarela ao molho de tomate e purê de batata com alho poró

Ou

Crepe de ricota e espinafre ao molho de sálvia e suflê de cenoura

Sobremesa:

Verrine de chocolate com amêndoas

Ou

Verrine de panna cotta com frutas vermelhas

Real Astoria

Apenas jantar

Entrada

Ceviche de camarões com redução de maracujá

Ou

Salada Mesclun ao vinagrete de balsâmico

Prato principal

Namorado à La Dijonnaise em treliça de aspargos

Ou

Mil Folhas de mignon com cogumelos e mousseline de baroa

Sobremesa

Gateau de frutas vermelhas com amêndoas

ou

Zabaione Siciliano

Skylab

Apenas jantar

Entradas

Creme de Ervilha com chips de Bresaola e Chantilly de pimenta

Ou

Burreca de queijo de cabra, Azeitonas e Pimentões vermelhos e Salada de folhas

Pratos principais

Nem de Filé mignon ao parmesão e manjericão com Arroz de coentro e gengibre e Molho Malbec

Ou

Frango ao molho de Castanha e Camarão com Leite de coco e arroz basmati

Sobremesas

Dacquoise de Mirtilo com Calda de frutas vermelhas

Ou

Merengue Dame Blanche

Terraneo

Almoço

Entradas:

Salada de figos com queijo de cabra e presunto de parma

ou

Tartare de namorado com leite de coco e carpaccio de palmito pupunha

Principal:

Atum grelhado com molho agridoce de gengibre acompanhado de purê de batata barôa com wasabi

ou

Filé mignon grelhado com molho de vinho do porto acompanhado de flan de batata e cogumelos salteados

Sobremesas:

Creme brullée de brigadeiro

ou

Tartelete de limão

Jantar

Entradas:

Salada de camarão com manjericão e vinagrete morna de laranja

ou

Salada de magret de pato curado com especiarias e couscous marroquino

Principal

Risoto de frutos do mar e açafrão

ou

Filé mignon grelhado com molho de tomilho, polenta de batata baroa e confit de cebola

Sobremesa:

Crumble de banana com sorvete de coco

ou

Gateau de chocolate com calda de maracujá

Uno

Almoço

Entradas

Crostone malanzane

Fatias de pão cobertas por berinjela e gorgonzola, acompanhadas de salada verde.

ou

Caesar com camarões

Saladinha Caesar servida com camarões empanados

Pratos principais

Costelinha ao Mel

Costelinha suína assada por 12 horas, salteadas na manteiga com mel e servidas com risoto de alho poró

ou

Galetinho com pasta

Galeto desossado, servido com penne ao molho de queijo

Sobremesas

Torta de chocolate

Servido com calda

ou

Torta alemã

Pavê tradicional de biscoito

Jantar

Entrada

Pastel de Brie

Porção de três tradicionais pastéis de queijo Brie

ou

Croquetes da casa

Porção de três croquetes de carne

Pratos principais

Frango Recheado

Acompanha saladinha verde e risoto primavera

ou

Risoto de Camarão

Risoto preparado à moda italiana com camarões ao tomate

Sobremesas

Cheese cake de cassis

ou

Pavê Crocante

De doce de leite

Uva, Vinho & Cia

Entrada

Insalatta del Giorno

Mix de folhas, funghi fresco, tomate seco, mussarela de búfala e grana padano

ou

Foccacia simples

Pão de massa de pizza com sal grosso, orégano e azeite extra virgem

Prato principal

Ravioli di búfala

Massa fresca artesanal recheada com mussarela de búfala e castanha do Pará servido com molho de tomate pelate e grana padano

ou

Batuta de mignon

Filé mignon batido, coberto com fetuccine aos quatro queijos

Sobremesa

Sorvete Romeu e Julieta

ou

Crepe Suzete

Com calda de laranja e sorvete de baunilha

Yamato

Almoço

Entrada

Harumaki de Camarão servido com molho agridoce

Ou

Harumaki de queijo tomate e orégano servido com molho agridoce

Prato Principal

Combinado Rio Restaurant Week 15 peças

6 Sushis (2 atum, 2 salmão, 2 peixe branco), 5 sashimis de salmão, 2 califórnias e 2 filadelfias

Ou

Yakissoba de Carne

Sobremesa

Harumaki de Chocolate com Morango

Ou

Harumaki de Banana com Chocolate servido com uma bola de sorvete, coberto com calda de chocolate.

Jantar

Entrada

Makimono Red Hot Chilli Pepper (edição especial para o evento)

ou

Temaki skin Hot

Prato Principal

Yakissoba de Camarões a Moda Yamato

ou

Yakissoba de Carne

Sobremesa

Harumaki de Chocolate com Morango

ou

Harumaki de Banana com Chocolate servido com uma bola de sorvete, coberto com calda de chocolate.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.