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As melhores sopas

Descubra quais são as sopas mais pedidas em 20 restaurantes, cafés e bares da cidade e veja as respectivas receitas para prepara-las em casa

Por Daniela Pessoa
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 11h55

Cremosas ou bem líquidas, mas sempre quentinhas e reconfortantes, as sopas são protagonistas da gastronomia no inverno. Para acertar na receita, VEJA RIO conferiu nos caderninhos dos chefs de 20 restaurantes, bares e cafés da cidade o modo de preparo da mais pedida de cada casa. É de lamber os beiços e não querer que o tempo fresquinho vá embora.

HANSL

Sopa de cebola gratinada no pão italiano

BARETTO-LONDRA

Consomé de carne

NOMANGUE

Sopa de siri

VIEIRA SOUTO

Creme de feijão branco com cavaquinha

DELI 43-PAVELKA

Sopa de abóbora com gorgonzola

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SANTA SATISFAÇÃO

Creme de agrião com camarão e manga

SAWASDEE BISTRÔ

Caldo de coco e gengibre

Q

Sopa de cogumelos frescos com azeite trufado e torrada de cogumelos com panceta

CAFÉ SORELLE

Sopa de abóbora com gengibre e maçã verde

ARMAZÉM DO CAFÉ

Sopa de cenoura com agrião

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ADEGA DO CESARE

Creme de aspargos

TERRA BRASILIS

Caldo verde

CRISTÓVÃO (CONFEITARIA COLOMBO)

Sopa indiana com lentilhas

QUADRUCCI

Sopa de camarão, palmito, coco e coentro

BOTEKIM DO JAPA

Dobin mushi, com frutos do mar

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FRATELLI

Creme de abóbora com lagostim e alho poró

ZONA ZEN

Sopa de batata baroa com ervilhas

VILLA OTTO

Ministrone de legumes com carne

GARCIA & RODRIGUES

Sopa de couve-flor

ALESSANDRO & FREDERICO

Sopa de batata baroa com camarão, tomate e aipo

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PALAPHITA KITCH

Mujica de tambaqui, tradicional sopa de peixe com ervas aromáticas

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