As melhores sopas
Descubra quais são as sopas mais pedidas em 20 restaurantes, cafés e bares da cidade e veja as respectivas receitas para prepara-las em casa
Cremosas ou bem líquidas, mas sempre quentinhas e reconfortantes, as sopas são protagonistas da gastronomia no inverno. Para acertar na receita, VEJA RIO conferiu nos caderninhos dos chefs de 20 restaurantes, bares e cafés da cidade o modo de preparo da mais pedida de cada casa. É de lamber os beiços e não querer que o tempo fresquinho vá embora.
HANSL
– Sopa de cebola gratinada no pão italiano
BARETTO-LONDRA
NOMANGUE
VIEIRA SOUTO
– Creme de feijão branco com cavaquinha
DELI 43-PAVELKA
– Sopa de abóbora com gorgonzola
SANTA SATISFAÇÃO
– Creme de agrião com camarão e manga
SAWASDEE BISTRÔ
Q
– Sopa de cogumelos frescos com azeite trufado e torrada de cogumelos com panceta
CAFÉ SORELLE
– Sopa de abóbora com gengibre e maçã verde
ARMAZÉM DO CAFÉ
ADEGA DO CESARE
CRISTÓVÃO (CONFEITARIA COLOMBO)
QUADRUCCI
– Sopa de camarão, palmito, coco e coentro
BOTEKIM DO JAPA
– Dobin mushi, com frutos do mar
FRATELLI
– Creme de abóbora com lagostim e alho poró
ZONA ZEN
– Sopa de batata baroa com ervilhas
VILLA OTTO
– Ministrone de legumes com carne
GARCIA & RODRIGUES
ALESSANDRO & FREDERICO
– Sopa de batata baroa com camarão, tomate e aipo
PALAPHITA KITCH
– Mujica de tambaqui, tradicional sopa de peixe com ervas aromáticas