O melhor da gastronomia francesa

Dez receitas testadas e aprovadas da tradicional culinária francesa. São as entradas, pratos e sobremesas mais pedidos no Le Vin Bistrô, que completa 13 anos

Uma das cozinhas mais tradicionais do mundo, a França é berço de delícias seculares que ganharam um capítulo inteirinho no livro Le Vin Bistrô ? Histórias e Receitas. Escrito pela jornalista Elaine Gherini, a obra traz o modo de preparo completo de quitutes clássicos da culinária francesa, como cassoulet, coq au vin, steak tartare e petit gateau. Se você também é fã, tome nota e prepare em casa as 10 entradas, pratos e sobremesas mais pedidos na casa que está completando 13 anos em 2013, comandada pelo chef Fred Barroso.

ENTRADAS

1 – Salada de camarões flambados no pernod

2 – Salada de queijo de cabra quente

3 – Steak tartare

PRATOS

4 – Blanquete de vitela com champignons à moda antiga

5 – Boeuf bourguignonne

6 – Cassoulet

7 – Coq au vin bourguignon

8 – Salmão assado com molho de limão verde

SOBREMESAS

9 – Ovos nevados

10 – Petit gateau de chocolate

Le Vin Bistrô ? Histórias e Receitas

Preço: R$ 58,00

Onde encontrar: Le Vin Bistrô. Rua Barão da Torre, 490, Ipanema, tel. 3502-1002. Avenida das Américas, 4666, loja 152, Boulevard Gourmet, BarraShopping, tel. 2431-8898.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s