Terrine de laranjas com morangos

Ingredientes:

12 laranjas

1 copo de suco de laranja

500g de morango

100g de hortelã

10g de gelatina neutra

Modo de preparo:

Descascar as laranjas e retirar os gomos, excluindo a pele, e guardar o suco das laranjas. Limpar os morangos, cortar as folhas de hortelã bem finas e dissolver metade da gelatina a frio com um pouco do suco. Numa panelinha, levar ao fogo outra metade da gelatina. despejar na panela a gelatina já dissolvida no suco e deixar a mistura ferver, sem parar de mexer.

Em copinhos, colocar uma camada de gelatina com o hortelã cortado e deitar os gomos de laranja. Adicionar uma camada de morango e um pouco de gelatina. Repetir a operação até encher todos os copinhos.

Levar à geladeira por 2 horas. Desenformar e servir.

Dica: fazer uma calda com morangos e um pouco de suco de laranja.

Rendimento: 8 pessoas.

Calorias: 93 Kcal, 100g.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s