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Steak tartare do Le Vin Bistrô

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 6 set 2013, 21h18

Ingredientes:

– 300 g de filé mignon moído (cortado na faca)

– 30 g de maionese

– 50 g de catchup

– 10 g de mostarda dijon

– 20 g de pepino em conserva finamente cortado

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– 20 g de alcaparras finamente cortadas

– 30 g de cebola branca finamente cortada

– 5 g de ceboulette finamente cortada

– 150 g de batatas

– Molho inglês a gosto

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– Sal refinado a gosto

– Pimenta branca a gosto

– Tabasco a gosto

Modo de preparo:

Em um boll de inox, coloque gelo e em outro sobre o gelo coloque a carne moída. Em seguida, junte todos os ingredientes e sirva com batatas fritas e salada verde.

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Dica do chef: misture com cuidado para não amassar a carne e deixá-la com a textura mais agradável.

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