Sopa de abóbora e gengibre com maçã verde, do Café Sorelle

Ingredientes:

– 5 dentes de alho

– 1 cebola grande cortada em fatias grossas

– 1 kg de abóbora cortada em cubos

– 1 colher de sopa de gengibre ralado

– 1 maçã verde

– Salsinha a gosto

– Sal a gosto

– Azeite

Modo de preparo:

Refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite. Acrescente a abóbora e aproximadamente 1 litro de água (o suficiente para cobrir a abóbora). Tempere com sal e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia. Bata tudo no liquidificador junto com a água do cozimento. Acrescente água aos poucos até atingir a consistência desejada. Leve ao fogo novamente e acrescente o gengibre. Desligue o fogo quando começar a ferver. Sirva em uma tigela de sopa e finalize com a maçã verde descascada e ralada e com a salsinha picada.

Rendimento: 3 a 4 porções.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s