Sopa de couve-flor do Garcia & Rodrigues

Ingredientes:

– 3 dentes de alho

– 1 cebola média bem picada

– 1 caixa de creme de leite

– 1 couve-flor média ou grande picada

– 1 l de caldo de frango (ou um tablete de caldo de frango dissolvido em água)

– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Faça um refogado com o alho e a cebola. Em seguida, acrescente o creme de leite, os buquês de couve-flor picados, o caldo de frango, o sal e a pimenta. Mexa até atingir a consistência de uma sopa.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s