Sanduíche de salmão defumado, cream cheese e rúcula

Aprenda a preparar esta receita de sanduíche da nutricionista Clara Navarro, do Spa Casa Real, para levar para a praia

Ingredientes:

1 unidade de pão sírio

6 fatias de salmão defumado temperadas com sal a gosto

6 folhas de rúcula

2 colheres de sopa de cream cheese

1 colher de sopa de limão

1/2 colher de sopa de azeite

Modo de preparo:

Colocar as folhas da rúcula em solução clorada por 15 minutos. Em seguida, lavar as folhas em água corrente e reservar. Misturar o cream cheese, limão e azeite até formar uma pasta homogênea. Untar um refratário com azeite e dispor as fatias de salmão temperadas com sal. Deixar assar por 10 minutos. Passar a pasta de cream cheese no pão e dispor as folhas de rúcula. Colocar as fatias de salmão defumado por cima e mais uma camada de folhas de rúcula. Fechar o sanduíche.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s