Sanduíche de queijo minas com salada

Ingredientes:

– ½ tomate médio para grande (5 rodelas médias)

– 4 rodelas finas de pepino japonês

– 2 folhas de alface crespa

– 2 fatias de pão integral

– 4 fatias bem finas de queijo minas padrão

– 10 folhas de manjericão

Ingredientes (molho):

– 1 colher (chá) de vinagre balsâmico

– ½ colher (chá) de azeite extra virgem

– 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Corte o tomate e o pepino em rodelas, lave e seque. Lave também a alface e seque-a com papel toalha. Misture todos os ingredientes do molho e mergulhe nele o tomate, deixando marinar por alguns minutos. Aqueça ligeiramente o pão sem torrar (opcional).

Montagem do sanduíche: coloque em uma fatia de pão uma folha de alface, o tomate, o pepino, as fatias de queijo, o manjericão, e a outra folha de alface. Feche com a outra fatia de pão.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s