Sanduíche de peito de peru com homus

Ingredientes:

– 2 fatias de pão integral

– 4 fatias de peito de peru

– 2 folhas de alface

– 1 colher de sopa de cenoura ralada

– 2 colheres de chá de homus (pasta de grão de bico)

Modo de preparo:

Passe o homus nas duas fatias de pão integral. Coloque sobre uma delas as fatias de peito de peru intercalando com a alface e a cenoura. Feche com a outra fatia de pão e comprima com o auxílio de um prato.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s