Continua após publicidade

Sanduíche de peito de peru defumado com requeijão e salada

Por Beatriz Rique, nutricionista
Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 10 set 2013, 21h18

Ingredientes:

– ¼ xícara de peito de peru defumado picado miudinho

– 2 colheres (sopa) de cebola picada

– 1 colher (sopa) de requeijão light

Continua após a publicidade

– 1 colher (sopa) de cottage amassado

– 2 fatias de pão integral

– 4 folhas de alface roxa

Continua após a publicidade

– 8 fatias finas de pepino japonês

Modo de preparo:

Misture o peito de peru, a cebola, o requeijão e o cottage e reserve. Coloque em uma fatia de pão 2 folhas de alface, 4 rodelas de pepino e acrescente o recheio. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.