Sanduíche de peito de peru defumado com requeijão e salada

Ingredientes:

– ¼ xícara de peito de peru defumado picado miudinho

– 2 colheres (sopa) de cebola picada

– 1 colher (sopa) de requeijão light

– 1 colher (sopa) de cottage amassado

– 2 fatias de pão integral

– 4 folhas de alface roxa

– 8 fatias finas de pepino japonês

Modo de preparo:

Misture o peito de peru, a cebola, o requeijão e o cottage e reserve. Coloque em uma fatia de pão 2 folhas de alface, 4 rodelas de pepino e acrescente o recheio. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s