Sanduíche de pasta de frango ou atum

Ingredientes:

– 2 fatias de pão integral

– ½ tofu fresco (a nutricionista Andréa Santa Rosa indica a marca Ecobraz)

– 3 colheres de sopa de azeite

– Ervas desidratas a gosto

– 1 filé de frango cozido com açafrão, louro e curry desfiado OU 2 palitos de atum Bon Apetit (marca recomendada pela nutricionista)

Modo de preparo:

Amasse o tofu e acrescente o azeite e as ervas. Acrescente o frango, misturando delicadamente. Ajuste o sal caso seja necessário e passe a mistura no pão.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s