Continua após publicidade

Sanduíche natural com pasta de rúcula

Aprenda a preparar esta receita de sanduíche do Vigilantes do Peso para levar para a praia

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h50 - Publicado em 12 fev 2014, 19h07

Ingredientes:

1 xícara de folhas de rúcula

1 colher de chá de azeite

10 amêndoas ou nozes torradas e picadas

2 colheres de sopa de água

Continua após a publicidade

3/4 de xícara de cottage light com 0% de gordura

1 colher de chá de mostarda

1 cenoura média ralada

2 colheres de sopa de uva passa sem sementes

Continua após a publicidade

4 fatias de pão de forma de centeio

1 colher de chá de salsa picada

Modo de preparo:

No liquidificador ou processador de alimentos, misture a rúcula, o azeite, a amêndoa e a água até obter uma pasta. Reserve. Misture o cottage, a mostarda, a cenoura e as passas em uma tigela. Espalhe a pasta de rúcula sobre as fatias de pão. Por cima, distribua a mistura de cottage e salpique com a salsa. Corte os sanduiches ao meio, na diagonal e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.