Sanduíche de kani com cream cheese

Aprenda a preparar esta receita de sanduíche do Bibi Sucos para levar para a praia

Ingredientes:

3 bastões de kani

1 talo de salsão

2 talos de cebolinha

3 colheres de sopa de cream cheese

1 rodela de pão sírio (ou 2 fatias de pão integral)

Modo de preparo:

Pique a cebolinha e o salsão em pedaços bem pequenos. Desfie o kani com as mãos e misture com o salsão e com a cebolinha. Acrescente o recheio no pão e, por último, coloque o cream cheese.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s