Sanduíche integral de peru com ervas e abacaxi

Ingredientes:

– 2 fatias de pão integral (Andréa Santa Rosa indica a marca Do Bento)

– 1 bolinha de peru

– Suco de 2 laranjas

– Ervas frescas: tomilho, alecrim, sálvia

– Sal do Himalaya ou flor de sal

– Azeite ou 1 colher de chá de requeijão de búfala

– 1 rodela de abacaxi (opcional)

Modo de preparo:

Em uma travessa de vidro, tempere o peru com o suco de laranja, as ervas, o sal e embrulhe com papel especial para ir ao forno (Andréa recomenda o Dover Asse Leve). Leve para assar em forno pré-aquecido. Em seguida, deixe esfriar e fatie a carne em lâminas bem finas. Armazene na geladeira.

Montagem do sanduíche: coloque no pão de 2 a 3 fatias do peru com ervas, 1 rodela de abacaxi e azeite ou requeijão de búfala, para o sanduíche não ficar muito seco.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s