Sanduíche de cottage

Ingredientes:

– ½ pão árabe grande (um disco)

– ½ xícara cheia de alface americana picada

– 1 colher (chá) de vinagre balsâmico

– ½ colher (chá) de azeite

– 1 pitada de sal

– 2 colheres (sopa) bem cheias de cottage

– 2 colheres (sopa) de cenoura ralada

– 2 folhas de alface

– 10 folhas de manjericão

Modo de preparo:

Corte o pão árabe grande ao meio, formando um disco (use para cada pessoa 1 disco dobrado ao meio, ou seja, ½ pão árabe). Em uma vasilha, tempere a alface com o vinagre, o azeite, o sal e reserve. Em outra vasilha, amasse o cottage com a cenoura ralada, até formar uma pasta, e reserve. Arrume em um prato grande raso o disco de pão árabe, coloque sobre ele uma folha, a pasta de cottage com cenoura, o manjericão, a alface temperada e a outra folha de alface. Em seguida, dobre o pão como se fosse um pastel.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s