Sanduíche de atum com beterraba e pasta de soja

Aprenda a preparar esta receita de sanduíche da nutricionista Patricia Davidson Haiat para levar para a praia

Ingredientes:

2 fatias de pão integral

2 a 3 colheres de sopa de atum light

2 colheres de sopa de beterraba ralada

2 colheres de sopa de pasta de soja (pronta)

2 folhas de alface lisa

1 colher de chá de chia

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes menos a alface. Nas fatias, depoiste a alface e a mistura. Embrulhe no papel manteiga e depois no plástico filme para proteger bem.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s